Андреевский АлексАндр

А ПОЧЕМУ БЫ?...

01.06



А почему бы... нескольким авторам (Базыка, Галь, Иванов, Стрелец, Тюренков) не удалить свои последние публикации, в которых... Ну, все знают, что там, и против кого... А то ведь... нехорошо (мягко говоря!) получается: человек ушёл с сайта, а пародии и т.п. на него висят на сайте. И никому из вышеуказанных авторов почему-то не приходит в голову, что надо бы удалить с сайта всё это...
С наилучшими пожеланиями,



Ахадов Эльдар

04.06.2013 15:55
"Призываю Вас не позориться, и удалить Ваш блог. Так и быть, тогда удалю и я свой…" Чьи это слова? Андриевского. Ахадов тогда же удалил свой блог. А Андриевский? Нет. Не удалил, хотя именно его предложению последовал тогда Ахадов. Коварство Андреевского не имеет границ. Его словам, увы, нельзя доверяться...
Андреевский АлексАндр

04.06.2013 19:44

Какая прелесть- этот Ахадов!… Он перепутал всё! И мою фамилию, и правила грамматики, и божий дар с яичницей…
Ахадов (не буду так же перевирать его фамилию) опозорился в первый раз со своим самовосхваляющим блогом в декабре. Для тех, кто не в курсе – вот ссылка на мой блог «О ЧИСТОТЕ званий и наград»: http://zeze.ru/userblog/post/1004715
Теперь Ахадов решил опозориться снова.
В самом деле: Асманов совсем ушёл с сайта. И я считаю совершенно неприличным оставлять на сайте пародии на него и прочие оскорбительные замечания, на которые он НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!
А вот, Ахадов никуда не уходил. Вот, он: вынырнул здесь с нелепыми обвинениями меня в коварстве. И может писать какие угодно ещё глупости! Да, ради бога, возвращайте свой блог, и позорьтесь снова!
Между тем, все мои объяснения того, почему я тогда не удалил свой блог – можно легко прочитать по той же ссылке. Повторю здесь кратко то, что я тогда ответил Вику Стрельцу:

История с хамской репликой Э.Ахадова (под стихотворением В.Коркина) – лишь предлог, который (случайно!) снова потянул за собой тему, гораздо более важную первоначальной. Тему, которая всеми стыдливо замалчивается: О ЧИСТОТЕ званий и наград.
Неужели нам всем не важно, из чьих рук мы получаем членские билеты и награды?! Неужели они, как и деньги, «не пахнут»? – Полагаю, что это не так. Что это не должно быть так!
Позорные истории В.Гусева и В.Боярского из МГО СП РФ (вручавших премии Э.Ахадову), и Е.Раевского из АРСИИ (вручавшего награды В.Иванову) – должны быть известны всем для того, чтобы все думали и заботились О ЧИСТОТЕ ЗВАНИЙ И НАГРАД.
http://www.rospres.com:8090/corruption/9559/ ).
http://www.litrossia.ru/2011/50-51/06687.html ,
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/34/15.html
http://zeze.ru/userblog/post/1002417

И что же, я должен был удалить этот важнейший блог – только потому, что Ахадов где-то там нехотя извинился? – Пусть висит, пусть читают!
И никакого коварства! – И г-н Ахадов может снова с упоением рассказывать всем о своих наградах. Флаг Вам в руки!
С наилучшими пожеланиями,
Тюренков Василий

04.06.2013 20:57
Александр, по-моему, ненависть к чужим наградам выглядит даже более неприиглядно, чем чрезмерная любовь к своим. Дайте же людям хоть чему-то порадоваться, если это им прииятно… а что касается наград даже боевых – не менее половины их получали незаслуженнно, и огромное количество людей достойных не получили… Тлен это всё… шадоу энд даст.
Ахадов Эльдар

04.06.2013 21:47
Текст не отображается по инициативе 667

Андреевский АлексАндр

04.06.2013 23:57
Давайте, тут не устраивать очередные кухонно-академические разборки, как это уже не раз делали Ахадов, Иванов и прочие "академики". Все, кто хочет, могут легко пройти по ссылкам и удостовериться, кто лжец, и кто подлец. И ахадовсиие благоглупости всем станут очевидны. А самого Ахадова я более с его хамством здесь терпеть не намерен.
И этот блог адресован вообще не ему, а Иванову, Стрельцу, Тюренкову и др., кто не удалил свои блоги, где поливается грязью тот, кто ушёл и не может уже ответить. И именно В.Тюренкову, отвечу, что не ему учить меня - что "неприглядно".
Андреевский АлексАндр

15.06.2013 13:50
Итак, прошло уже две недели. Достаточный срок, чтобы прочитать, подумать и сделать выводы.
Увы, кроме ахадовских благоглупостей, которые были совершенно не в тему, ничего не последовало.
Блоги вышеуказанных авторов (Базыка, Галь, Иванов, Стрелец, Тюренков), в которых поливается грязью автор, ушедший с сайта, и не имеющий возможности ответить (Асманов), продолжают висеть на сайте. А это, по-моему, позорит и этих авторов, и весь сайт.
Замечу, при этом, что я с А.Асмановым никогда не дружил, ни в жизни, ни на страницах сайта. Напротив, даже не раз резко пикировался по разным поводам. И тем не менее, считаю нынешнюю ситуацию - неприличной и нетерпимой.
Но оставляю всех наедине с их совестью...
С наилучшими пожеланиями,
Андреевский АлексАндр

20.09.2015 22:12
Кто не читал шедеврального текста Ахадова *Я НЕ МОГУ!* - спешите, пока он не удалил его, протрезвев.
А его переписка с Ивановым - это ваааще обалдеть! Зощенко со Жванецким отдыхают!
Мою реплику не пропускает ЧС, поэтому отзываюсь здесь:
***
Скорей врача! Врача скорей!
Но бонапартиков не вылечить, ей-ей... :)

Андреевский АлексАндр

14.03.2017 20:37
А ПОЧЕМУ БЫ?...
Сегодня обнаружил, что были удалены сразу три публикации в блогах.
Во-первых, хамский текст сталиниста Назарова, оскорбившегося за обиженного мною вурдалака Сталина.
Во-вторых, провокационный текст Галя, перепечатавшего у себя абсолютно бездоказательный и разжигающий межнациональную вражду текст фейкового персонажа *Масленица*.
В-третьих, мой вынужденный ответ на националистические публикации и хамские выпады.
И вот, теперь все три текста удалены.
Но остались на сайте – оскорбительные выпады того же Галя в блоге того же Назарова (*По мотивам одного стихотворения*), где эти два местных ура-патриота, начав с атаки на Василия Тюренкова, затем усердно поливают грязью меня. Конечно, исключительно из блааародных ура-патриотических побуждений.
Итак, если уж удалять, то всё, не оставляя последнего хамского слова за любителем *копаться в других*.
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.017215013504028 sec