Ахадов Эльдар

ОСВОБОДИТЕЛЬ

15.01



ОСВОБОДИТЕЛЬ
- Слушай, зачем тебе столько женских трусиков? Их у тебя сотни!
- Сам не знаю. В магазине мужской одежды была акция, пришлось купить.
- Что за акция? Тебе что: дешёвого тряпья не хватает?
- И вовсе оно не дешёвое. Просто за каждые десять – женщина в подарок.
- Ну, и где же они?
- Отпустил. Разве я похож на рабовладельца?

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
Случайно где-то услышал, что идеальный вес любого человека очень легко вычислить: нужно от его роста в сантиметрах отнять ровно 100. Полученное число – его идеальный вес. Прикинул на себя эту формулу: получилось, что вес у меня идеальный. Только роста не хватает.

ТРЕТИЙ
Встретились два алкоголика. Заметили третьего. Обрадовались: "Третий!".. А он убежал... Не всякому счастью радуются.

СКАЗКА, КОТОРАЯ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ
Жили-были два брата. Одного звали Медок, а другого – Сахарок. Да пошли они к чёрту! Не хочу я о них ничего рассказывать. Противно.

УЛЫБКА УДАЧИ
Однажды, удача улыбнулась. Все обрадовались, а она ушла. На прощание принято улыбаться.




Ахадов Эльдар

15.01.2014 22:11
НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА
Как известно из СМИ совсем недавно неподалеку от Москвы в деревне Василево Торжокского района открылся музей дореволюционного воздуха. По словам его посетителей здесь можно ознакомиться с тем, как пахли котлеты во времена Пушкина, как повлияло на состояние воздуха восстание декабристов, отмена крепостного права, покушения на императора Александра Второго и так далее. В связи с этим радикально настроенная часть общества настоятельно требует во имя торжества идей толерантности создать музей революционного воздуха. Попытка создания подобного музея в частном порядке оказалась безуспешной, поскольку привела к массовому отказу первых посетителей от повторного посещения. К сожалению, революционный воздух не только пах горелыми автопокрышками и источал кровожадные революционные песни вперемежку со звуками пулеметных очередей, но и способствовал возрождению чудовищной атмосферы всеобщего страха, взаимной ненависти и террора.
Долгушин Юрий

16.01.2014 14:38
освободитель хорош :)
Жандр Надежда

16.01.2014 15:29
Всё просто замечательно, только "Неудачная попытка" явно не из этой серии...
Богатова Наталья

16.01.2014 15:48
Интересное развитие, Эльдар... Прискучив притчами, пустился в парадоксы? :) Очень понимаю - "не паханный гектар"! Удачи тебе.
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.016894102096558 sec