Ахадов Эльдар

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ...

27.01



Мужчина, который говорит женщине - я подарю тебе... -, на самом деле не ставит себе цели что-либо дарить, скорее наоборот, он хочет получить от женщины всё, что ему нужно авансом - за свои обещания. Тот, кто любит, дарит, а не обещает подарить. И, конечно, никогда не просит ничего взамен. Потому что настоящую любовь не купишь подарками.

Спрашивается: а куда же смотрят женщины? Почему они постоянно покупаются на эту ложь, причем на одну и ту же? А никуда они не смотрят и ничегошеньки не слышат. Вернее, слышат, но только то, что им приятно хотя и никак не соответствует действительности. Они вечно мысленно ставят знак равенства между -обещал подарить- и -подарил-. Им кажется, что это одно и то же. Более того: обещал-то ведь не просто, а так красиво, что это уже не просто виртуальный подарок, а подарок в обертке из красивых слов, то есть, гораздо лучше настоящего. Что поделаешь... Женщина действительно любит ушами, а влюблённая женщина - абсолютно слепа к тому же. Впрочем, влюбленный мужчина - тоже.



Богатова Наталья

28.01.2016 00:24
*мужчина, который говорит* - уже не плохо.
:)
Ахадов Эльдар

28.01.2016 05:08
То есть, есть мужчины, которые и говорить не хотят? Молча приходят, забирают у женщины все, что пожелают, и молча уходят?
Богатова Наталья

28.01.2016 08:13
Конечно, есть такие, Эльдар. Нужно обязательно поглядеть в глазок, и коли молчит - дверь не открывать. :))
А если серьезно, ведь мужские посулы сродни токованию тетерева? Просто вид искусства. И пусть поет, раз красиво и приятно. Странно было бы от поэта требовать точного следования букве его же стиха. Это ж все-таки не брачный договор. :)) Любовная игра. Чему тут верить? Да всему. Длинные ресницы возлюбленной тоже могут обнаружиться утром на тумбочке. :))
Богатова Наталья

29.01.2016 00:31
Текст не отображается по инициативе 1018

Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.017160892486572 sec