Назаров Николай

По мотивам одного стихотворения

25.02



Попроси
Василий Тюренков

«Украине – незалежность,
Императора – Руси.
Облаков закатных нежность
Ты у Бога попроси……..
……………………………..
Предвесенних вьюжных гимнов,
Немоты холодных вод…
Не проси любви взаимной –
Не испытывай Его.»

Что-то вроде ответа на просьбу.

Украине незалежность
И бандеровскую власть.
Мигом превратиться нежность
В неприглядную напасть.



Долгушин Юрий

25.02.2017 23:18
Текст не отображается по инициативе 270

Галь Дмитрий

27.02.2017 22:55
Я только что подробно остановился на поднятой Вами теме, высказал своё мнение и привёл примеры, а стал публиковать и... И оказалось, что я уже вне сайта. Текст пропал, конечно. :) Повторять всё сказанное заново, увы, нет сил, Николай. Может быть, завтра? Но не обещаю.
Назаров Николай

27.02.2017 23:13
Дмитрий, такое случается и со мной. Вот сейчас писал комментарий наодно чудесное стихотворение и он не прошел. Снова зашел на рифму. Попробую ещё раз.
Галь Дмитрий

28.02.2017 10:45
На Рифме пару лет ( вроде бы, пару? ) назад уже была яростная полемика по поводу конфликта в Украине, после которой несколько авторов покинули сайт. Я сам активно участвовал в том конфликте и указывал на дверь: дескать, здесь российский сайт и нечего *майданутым* на Рифме делать.
Что думаю теперь? Если мы, зная друг друга не один год, не можем нормально сосуществовать в границах литературного сайта, как же мы можем тогда надеяться на разрешение кровавого конфликта в реале?
То есть, попридержать бы коней, Николай. К тому же, наиболее одиозные *незалежанцы* ушли, а Рифму, как сайт, жалко. Попробуем услышать и понять друг друга.
Галь Дмитрий

28.02.2017 10:53
Конкретно о стихе. Не думаю, что Василий вкладывал серьёзный смысл в две начальные строки своего стихотворения: так, для затравки, для разбега. Стих-то о другом совсем написан, а в первых двух строках читается шуточный посыл, не принимаемый автором близко к сердцу.
Конечно, автор ответственен за собственное творчество и, раз возникает подобный отклик у читателя, спрос с автора должен быть, но спрос разумный. Без шашек наголо.
Галь Дмитрий

28.02.2017 11:03
И ещё есть один момент, который не позволяет развивать тему: у Василия проблемы с выходом в блоги. То есть, ответить на критику возможности у него нет, а *пилить* его *за глаза* значит, что мы уподобляемся г-ну Андреевскому, включающему своих оппонентов в ЧС и спокойно поливающему и их, и собственную страну, его вскормившую, грязью.
Я не хочу быть похожим на г-на Андреевского, Николай. Не мой профиль. :)
Кстати, я у него тоже нахожусь в ЧС, что вполне естественно. Иначе бы у меня к самому себе возникли вопросы: с кем я и что я? Сейчас же всё предельно ясно. :)
Назаров Николай

28.02.2017 16:04
Дмитрий,я разделяю ваше мнение, но... у меня здесь опубликовано стихотворение Предатели России. Будет интерес, почитайте комментарии к нему от господ Андреевского, Теверовского, Тюренкова и некоторых других, после чего я перестал публиковаться на Рифме. Модератор в своё время пропустил все оскорбления в мой адрес. Жаловаться я не привык и просто прекратил размещать свои стихи на этом сайте. Подобные типы специально провоцируют
своих оппонентов. Кстати, все свои комментарии Андреевский в этом блоге удалил. Вот так они всегда - нагадят, а потом заметают следы.
Галь Дмитрий

01.03.2017 09:26
Я прочитал и стихотворение, и комменты под ним. Агрессивны были только двое: Андреевский и Теверовский. Про первого мы уже поговорили, про второго я слышал от других, что русофоб и пр.
Я на Рифму пришёл позже и модераторов на сайте не застал. Возможно, что их на момент публикации Вашего стиха уже и не было, не знаю. То есть, вникать в ситуацию и наказывать виновных было элементарно некому.
Из своего общения с Админом знаю, что между ним и модераторами произошёл некий конфликт, подтолкнувший Админа к отказу от практики модераторства на сайте. Сейчас автор сам регулирует ситуацию, либо удаляя непонравившийся коммент, либо занося грубияна в ЧС.
Галь Дмитрий

01.03.2017 09:41
Возвращаясь к Василию Тюренкову. Его коммент под Вашим стихотворением обычен для Василия, он пишет о быдлячестве и неряшливости в бытовом отношении, характерных для России, ему, американцу, есть с чем сравнивать. Мы можем его ругать, призывать к ответу и пр., но грязные подъезды и бардак во многих сферах нашей страны мы никуда не денем.
Ещё раз повторюсь: коммент Василия эмоционален, но агрессии в Ваш адрес я не почувствовал.
Некоторые авторы высказали претензии к качеству Вашего стихотворения, а не к его тематике. Ну, за уровень стиха отвечать Вам, автору, согласны?
Галь Дмитрий

01.03.2017 09:54
И, наконец, основное. Николай, в сложное и конфликтное время публикуя на сайте стихотворение, полное любви к своему Отечеству, будьте готовы к тому, что собственную позицию придётся отстаивать.
А Вы что сделали? Обиделись и ушли с сайта. Получается, оставили Рифму в руках андреевских-теверовских и иже с ними? Что это за позиция?
Андреевский и сейчас гадит на сайте, не успокаивается. Денежку-то нужно отрабатывать, так ведь? Давайте оба уйдём теперь с сайта: мол, обиделись.
По-моему, мы здесь у себя дома и на своей земле. Или Вы считаете по-другому?
Назаров Николай

01.03.2017 17:31
Мы здесь у себя дома и на своей земле. По другому я не считаю. Спасибо за ваши рассуждения.
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.018269062042236 sec