Пермякова Алла

Всё течёт... или Чай с вареньем

01.03



Есть у меня пара осенних стихов, опубликованных вместе под одной "крышей" - под названием "Всё течёт...". Попали они в поле зрения и интереса Татьяны Вороновой, после чего я получила приглашение прослушать новую песню.
Таня меня в очередной раз поразила, сотворив песню их этих двух стихов, удивительно гармонично соединив строфы. А какое исполнение!!!...

Приглашаю и вас послушать эту песню, живущую в Избе-Читальне
- вот ЗДЕСЬ



Альфор Наталья

03.03.2010 02:45
Алла, спасибо за чай! Вкусно!)))
А где стихи предыдущих лет?
Пермякова Алла

03.03.2010 16:29
:)) спасибо за компанию, Наташа! А то надоело чаи гонять в одиночестве...

Стихи, те что в стародавние времена были на Стихи.ру, все удалены. Часть стихов на основной Рифме. Там лимит строгий: публикация через 72 часа, бесплатно - 50 произведений. И ещё там система одаривания баллами. От публикаций накапливается "зарплата" - РифмоРубли, их можно конвертировать в баллы и раздавать эти баллы при оценке прочитанных стихов. Мне и здесь по привычке хочется некоторым пятёрки раздать :) Так вот, на накопления можно прикупить статус с возможностью публикования бОльшего к-ва произведений. И чтобы в итоге ещё публиковать, когда лимит исчерпан, приходится удалять что-то. Вот и получилось, что основная строчечно-рифмованная масса хранится файлом в компьютере.
*
Пошла смотреть на "лёгкий бег руки" :)
Альфор Наталья

03.03.2010 18:45
Давайте сюда часть массы, а? ))) Мы её тут взвесим.)))
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.017735958099365 sec