Галь Дмитрий

без названия

30.12



Что ж притворялась ты знакомой С ветрами Зальцбурга и с ней?.. - Спустилась горькая истома На пряди охровые дней...



Карпов Игорь

30.12 20:42
Привет, Дмитрий. Похоже, у Вас проблемы с размещением стихов. Делайте как все: пишите в "ворде" (либо любом редакторе) - копируйте (правая кнопка мышки)- переходите в окошко "рифмы" - жмите "вставить" (правая кнопка мышки).
А пока что в стихах чувствуется некоторая незаконченность :)
Галь Дмитрий

30.12 23:49
Игорь,вы правы,я уже собирался кричать:"Help!", - ведь так дальше нельзя.Попробую,но не уверен,что получится.А перед вами лишь третье,заключительное четверостишие из целостного стихотворения,две другие части которого вы ещё - надеюсь! - обнаружите.Да,а как писать в "ворде"?!
Карпов Игорь

31.12 13:40
Привет, Дмитрий. Ворд или блокнот, или любой другой текстовой редактор. Тут такая ситуация, что проще показать, чем объяснить. Пусть Вам покажет любой, кто занимался с компьютером. Это займёт ровно 5 минут.
Есть и более трудоемкий способ - писать непосредственно в окне, но это долго, и текст легко потерять, если его не сохранять (выделяете текст левой кнопкой мыши , потом нажимаете на правую кнопку мыши и находите "копировать". В этом случае, даже если текст потеряется, его легко восстановить - вновь на левую кнопку мыши и нажать "вставить".
Удачи! С НОВЫМ ГОДОМ!
Набур Людмила

03.01 00:59
Карпову Игорю.
Удивили меня Вы своим гуманизмом,
привычней читать мне заметки с цинизмом,
искренне рада я видеть такое,
визави своего не оставите в горе.
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0,012794971466064 sec