А на завалинке ребе думу лелеял о рыбе... блогер Чебряков Геннадий поэту.рф - события, анонсы, конкурсы, издания" />
Чебряков Геннадий

Хезан и Хазан (похеза)

04.05




А на завалинке ребе
думу лелеял о рыбе...
«Ребе и рыба» Сергей Бобо


Ребе не рыбьи отныне,
(Ряби по робе от нюни!)
Клянчат: — А вот мортаделла!..
Глумчат киот: к морде – дула.

Тухес поэм – ныне сало,
Тихо споём, но не соло.
Хазан позырит за храмом,
Хезан позорит ся хрумом.

Всё, что халяльно, обширно.
Все, кто повально кошерно
Пучатся дёрзко и грозно, –
Пятятся мерзко и грязно.

В шлем самогонку наливши,
Шлём, сами ваньку валявши,
Потного – к зоркому сёме.
Питного – в закрому сами.

:Ъ)




начало (1 | 2) конец
Брагилевский Семён

21.06 23:24
вдохновляясь (не только диссонансами), я стихопишу, стихописю, стихотворю, чёрт - не могу слово подобрать! - одним словом, сочинительствую о предметах и явлениях, событиях и процессах, о зверях и о людях... всё меньше и меньше о
Брагилевский Семён

21.06 23:31
"...вдохновляясь (не только диссонансами), я стихопишу, стихописю, стихотворю, чёрт - не могу слово подобрать! - одним словом, сочинительствую о предметах и явлениях, событиях и процессах, о зверях и о людях... всё меньше и меньше о людях..".
Понятно. В общем, вы стиходрищите
Чебряков Геннадий

22.06 02:36
Полный дилетантизм...

:))

Чебряков Геннадий

24.06 16:16
Сёма, ты аж позеленел от натуги, скоро лопнешь, наверное...

Правильно процитировать не можешь то, что на соседней странице написано, а туда же - тщишься опровергать Библию и спорить о "миротворческой" роли еврейства "У меня хватит доводов и фактов вас опровергнуть ."
О хазарском каганате мечтаешь...
Подчёркиваешь, что ты не электрик, а инженер-электрик...
Кого-то мне это всё напоминает...
А-а-а, вспомнил, Шнеерсона Менахема Мендла. Великий был раввин. Поговаривают, он и не умер вовсе... может, он обретается теперь в тебе, Сёма. Повезло.
Не отсюда ли ты черпаешь своё вдохновение:
«Наши планы относительно славян»

Вот, афоризм придумал, зацени:
Плох тот машгиах, кто не стремится,
чтоб его называли "машиах".

Если за пятницу не успеешь ответить, шабаш не нарушай, покойся с миром... позже ответишь!


Брагилевский Семён

24.06 16:57
Ну вот... опять из Чебуретора попёрла словесная дрисня...
Результат очередного обострения психической болезни.
Чебряков Геннадий

24.06 23:56
Там, где отсутствуют аргументы, начинаются оскорбления и уходы в несознанку ))

А совпадения в высказываниях твои и этого хасида, как бишь его - Шнеерсона и впрямь забавны:

Гена с испорченными генами... [Б-ский]

Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить... [Шнеерсон]


В этом залог наших (в т.ч. будущих) побед. (Че)


Я не просто электрик, а инженер-электрик и живу уже сравнительно давно, много и многих повидал; в том числе подобных Вам... Жизненный опыт, знаете ли, похлеще всякого образования, особенно теперешнего, с покупаемыми экзаменами, зачётами и дипломами. [Б-ский]

Шнеерсон изучал математику, естественные науки и философию в университетах Берлина и Парижа (Сорбонна), получил диплом инженера-электрика. [Шнеерсон]


Коллега, довелось и мне всякого повидать.
А уж вас-то я видал тем более!..
Сами знаете где и в какого цвета тапочках)) (Че)


Полный дилетантизм...
Только подтвердили свой антисемитизм и недалёкость... Здесь антисемитизмом за версту воняет...
Да и спасибо ему и ему подобным. А то мы бы забыли, что мы евреи. [Б-ский]

В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом. [Шнеерсон]


Страшней кошки зверя нет.
Пламенный привет ребе! (Че)


Хазарский каганат был государством трёх основных религий. И ослабел каганат из-за возникшей межконфессиональной междоусобицы и ушёл в Историю... [Б-ский]

Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке. [Шнеерсон]
Чебряков Геннадий

24.06 23:59
Маленькая историческая справка (здесь и далее) ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ:

«Хазарский каганат возник в результате междоусобицы, когда после падения Тюрского каганата представители рода Ашина бежали к хазарам и основали там правящую династию. Хазары, кочевое тюркское племя, исповедовавшее свою традиционную религию, отличались веротерпимостью.

Находясь между могущественным Арабским халифатом и Византийской империей как между молотом и наковальней, каган - верховный правитель вынужден был то принимать унизительные условия мира и мусульманство впридачу, то укреплять союз каганата с Византией: в 732 каган выдал свою сестру Чичак (принявшую православное имя Ирина) за сына и наследника императора Льва III Константина (будущего Константина V).

К тому же, расширившись, каганат испытывал потребность в едином культе. Первоначально общегосударственный характер попытались придать древнему языческому культу Тенгри-хана, но он не мог конкурировать с монотеистическими религиями, активно проникавшими в каганат, – христианством, иудаизмом и исламом.

Поступили "мудро" - выбор был сделан в пользу иудаизма: в начале 9 в. каган Обадия и его окружение приняли иудейскую веру.
И вот тут началось! - интенсивная иммиграция иудеев, особенно в приморские города, влияние раввинов при дворе - всё это вызвало конфликт с провинциальной знатью, переросший в гражданскую войну 810–820 (знакомый сценарий, не правда ли? - прим. че) Религиозный раскол привел к резкому ослаблению каганата. От него отпал Крым, перейдя под власть Византии.
Правящая иудейская элита начала проводить политику религиозной нетерпимости. В Итиле был разрушен минарет и казнены мусульманские священнослужители. Гонениям подверглись и христиане; миссия Кирилла, основателя славянской письменности, в 860, призванная смягчить ситуацию, не увенчалась успехом.

Во второй половине 9 в. внешнеполитическое положение Каганата осложнилось. С 860-х начались набеги русов на берега Каспийского моря...
В 965 киевский князь Святослав Игоревич нанес сокрушительный удар каганату: он захватил и разорил главные его города Итиль, Семендер, Самкерц (русс. Тмутаракань) и Саркел, основав на месте последнего крепость Белая Вежа; в 966 Святослав покорил вятичей – последних хазарских данников.

В результате все торговые связи каганата были нарушены и он утратил какое-либо политическое и экономическое значение.
Последнее появление хазар на исторической сцене относится к 1079: Повесть временных лет сообщает, что они схватили тмутараканского князя Олега Гориславича и выслали его в Константинополь; однако в 1083 Олег вновь овладел Тмутараканью. С этого времени источники перестают упоминать о хазарах.»


Как видим, Сёма, каганат был языческим государством тюркского происхождения; юдаизм был принят вынужденно, и это послужило скорой гибели его как государства.
Так что претензии ваши шныревские в части религиозной значимости попросту несостоятельны.

Че

P.S. Разрешаю что-нибудь насрать тут пониже в своё оправдание.

Брагилевский Семён

26.06 01:57
"Там, где отсутствуют аргументы, начинаются оскорбления и уходы в несознанку ))"

Какие могут быть аргументы против передёргиваний и лжи смешанной с мизерной толикой фактов, против больной фантазии, против вольного обращения с крайне скудными историческими сведениями, против очередных попыток придумать что то вроде "Протоколов сионистских мудрецов", против животной ненависти к евреям и ко всему что связано с еврейской культурой, против болезненного внимания ко всему еврейскому, направленного единственно на подпитку своей ненависти?
Факт размещения картинки из средневековья над текстом "стиха", сам "стих", комментарии автора, их пространность и подсовывание всего этого... на главную страницу (очевидно, есть доступ), зацикленность автора на "еврейской" теме - достаточное основание считать автора психически ненормальным.
Хазан Джеф

26.06 07:11
Здесь Семён клизма нужна со скипидаром и патефонными иголками(50х50).А ты время на писанину тратишь.
Брагилевский Семён

26.06 13:25
Всё дело в публичности, Джеф. Люди, не понимающие о чём речь, могут принять бред Чебуретора-трансформера за чистую монету.
Чебряков Геннадий

26.06 14:08
Уже покакали, г-да хорошие? Или вам клизьму?
Могу устроить...

Сёма, всё дело в публичности, тут ты прав на все 100% ваш параноидальный бред - бред двух полуграмотных отморозков, - за чистую монету никто, разумеется, не примет, но неужели вы надеялись, что сможете безнаказанно оскорблять кого бы то ни было и вам это сойдёт с рук? - ошибаетесь! Всякое действие вызывает равное ему противодействие, и хвалёная корпоративность в грязных делах вам не поможет.

Вы обличены апостолом Павлом двадцать веков тому...

"...как написано: нет праведного ни одного;
...
13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают;
яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их..."

Вообще страха нет, я бы добавил...
...бесстрашные такие г-ны ))

Че
Чебряков Геннадий

27.06 03:32

В одном из поцриотических произведений пера Семена Бармалевского есть такая строчка "Не ловушка для глупых коров..."

На первый взгляд - просто нелепость, косноязычие, часто присущее нашему горе-пейсателю. Но нифига - это очень-таки значимая оговорка: дело в том, куда приводит доискивающегося эта "ловушка для коров" - на скотобойню...

Оглушающая ловушка для скота

Вот тут (ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ > КОРОВЫ) весь процесс описывается подробно, с фотографиями...

Читаем - ...

16) "Корова погружаются в машину, похожую на большую металлическую трубу. И нее торчит только голова, придавленная снизу металлическим брусом, который задирает её вверх и назад в очень болезненную и неестественную позицию. В машине корова поворачивается и трясется вверх-вниз. Этот процесс привел её в ужас -глаза были полны страха, было видно, что она ещё никогда не была в настолько беспомощном положении."
­­
17) " В машине корова поворачивается и трясется вверх-вниз. Этот процесс привел её в ужас -глаза были полны страха, было видно, что она ещё никогда не была в настолько беспомощном положении. Открытая шея коровы моется при помощи шланга и щетка, затем из маленькой комнаты выходит раввин, который перерезает корове глотку. Один из рабочих, следую за раввином, вырезает из шеи коровы крупный кусок мяса, и вытаскивает через него трахею или пищевод( я не уверен, что это конкретно ) так, что она свешивается наружу. Затем машина возвращает корову в прежнее положение. Далее, дверь ловушки открывается и тело коровы вываливается наружу, где другой рабочий прикрепляет к лодыжке коровы цепь, за которую она будет вывешена на воздух в одну линию с другими коровами."
­­
18) " Многие коровы остаются живы и находятся в сознании , когда они освобождаются из трубы и бьются об пол. Их коловы ломаются об бетон с омерзительным хрустом. Я видел , как одна корова упала на ноги и с обезумевшим видом начала бегать вокруг. Рабочие спрятались за своими баррикадами до тех пор, пока животное не скончалось."
­­
19) Как тут может быть что-нибудь "кошерного" в этих зверствах, если они перечат всем заповедям Бога? Здесь нет ничего кроме садизма? Израильские раввины согласны с этим, ведь они осуждают эти варварские действия.
­­
20) " В первый раз я увидел корову, ходящую вокруг на шатающихся ногах с трахеей, висящей из тела и подумал, что этого не может случится -- но через несколько дней я узнал лучше. Страдания и жестокость , которым я был свидетелем, не раз повторялись на этой бойне"
­­
21) " Я всего лишь хочу, чтобы люди, которые едят мясо, побывали день там, где был я и увидели как коровам, чьи глаза расширились от ужаса, перерезают шеи и вырывают трахеи. Нет оправдания тем преступлениям, что я увидел на этой бойне. Наличие министерства сельского хозяйства США не дает никакого эффекта, так же как и наличие раввинов. Животные продолжают падать из-за религии и правительственных законов.

Казалось бы, при чём тут еврейская культура?


Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.030129909515381 sec