Большакова Татьяна

Старая, старая сказка...

20.07



Кучер как всегда напился, и превратился в крысу.Золушка не успевала переделать всё до двенадцати, а её наряды не выдерживали никакой критики ( даже- сАмо ).Тыква (сорта Лада_ Калина ?) скрипела всеми колёсами и отказывалась ездить.Дворцовые часы давно превратились в наручные,но всё так же неправильно показывали время( всего на 1 час, но говорят это очень вредно для здоровья).
Королевские Гонцы устали примерять туфельку,и примеряли её уже всем желающим, даже мужчинам( о времена, о нравы!), да и сапоги- скороходы поизносились, а других не выпускали лет уже как 20.Где теперь найдёшь такие,их качеству могли бы позавидовать сами итальянцы.
Мачеха всё так же ворчит(что поделаешь- характер),но после инсульта уже потише(потому,что связи- связями,а и совесть иметь нужно), к тому же у неё очаровательные внучата.

продолжение в комментариях



Большакова Татьяна

20.07 09:17
Золушка,так и не дождавшись Принца, вышла замуж,потому как сколько же можно спрашивать:-" Уж скоро полночь, где же милый?".Дождётся ли она его?.Никто не знает.
Некоторые говорят, что он ушёл в монастырь, так и не узнав результатов примерки туфельки,другие- что он женился, а третьи - что он и есть тот самый Жид, что скитается, и у всех спрашивает:-"Скажите уже, не идёт ли Человек С Крестом?", и ожидает Конца Света.
Старый Король всё так же на троне.Дела в Королевстве в последнее время ( во всех смыслах?) шли неважно:-то засуха,то дожди, то саранча, да и как можно хорошо управлять Королевством, в котором все_ от кухарки до младенца _ знают как им нужно управлять, а власть имущие об этом даже не подозревают...
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.037509918212891 sec