Гремллин Константин

Сценка

19.04



Я не вернусь к тебе, зачем страданья боли мучить вновь- устало говорить что я хотел бы уйти в забытое, мечтать страдать и вновь тебя любить.
Я стану вновь готовить свое ложе и любить, когда увижу взгляд твой знойный, я знаю- что решить ты можешь и не отдать себя лишь мне, готов и я делить тебя лишь только солнце встанет я буду ждать тебя, и вновь мечтать хоть обрести тебя чуть, чуть.

Я не твоя хоть и готова быть с тобой недолго, поцелуи страсти, меня влечет к тебе я знаю, и я могу с тобою, жить и любить тебя недолго, но знай, что я твоей не стану может быть, ну а когда твоя луна осветит путь к победе я буду отступать, скрываться и обороняться, попробуй мне сказать что ты не любишь больше лишь этому я буду рада, но все равно не перестану я играть.

Я видел бой, я видел неземную красоту перед собой, когда представилась ты мне во всем своем прекрасном свете- я загорелся, и мой огонь горит и по сих пор, не зная как потухнуть - лишь ласки наших милых встреч способны вылечить ожоги. И мне уже не важен исход борьбы- готовый я склонить и голову отдать на плаху, вам на решение, вы мой судья и выполню судьбы решенье, не усомнившись в правильности приговора, безукоризненно, ведь ты мой идеал

Слова слова, зачем они, как ты на деле готов мне доказать свою любовь, я знаю что хочу и я готова поверить тебе, и не предав себя открыться, и отдать все счастье, и всю свою земную красоту, невинно и со всею жгучей страстью получишь быть может ты, но не сейчас не здесь, потом,.. сама не знаю сколько буду ждать, сейчас не предрасположена я потушить пожар, когда нибудь в другом удобном месте, сейчас и я горю...хочу но только страшно, не знаю почему. Ты можешь и уйти конечно и бросить все на полпути, ты знаешь не буду я тебя возвращать терзаться мучиться, и я прощу и отпущу, вот только нравиться мне с тобою проводить мгновенья, играть и умилять свой слух и настроенье. И все-таки немного будет жаль мне расставаться с тобой, коль примешь ты свое решенье.

Я никогда не сделаю вам больно, и в мыслях нет бросать, мне нравится минуты счастья проведенные мгновенья, я вспоминаю как самые счастливые в своей унылой, серой жизни. Ты ангел мой и будешь им всегда моей удачей и моим благословеньем, и я готов отдать себя и без остатка, ты мучила меня но и на том спасибо мучения мои с тобой так сладки ангел мой. Я никогда не перестану себя терзать и тешить мыслью о том что ты когда-нибудь сама придешь и осчастливишь меня отдавшись без остатка. И уж тогда не дам я вырваться тебе из моих объятий, замучаю и растерзаю страстью, и буду мучить до утра дарить себя никогда я не устану и вовек. Вы любите меня?

О нет. Я не могу сказать определенно, в голове моей пока нет мыслей о любви я лишь увлечена тобою, словами заманил, и ведь меня предупреждали, что ты льстец, и так красиво говоришь и летишь на самые красивые цветы. А я так не хотела поначалу вам угождать но что же делать мне, мне кажется что ты со мной играешь, получишь все без остатка и польстишься на другую когда получите ты то что от меня желаешь, я на мгновенье иногда мечтаю сделать все то о чем ты молишь и так хочешь меня, но в глубине сознанья я понимаю что нету и не будет ничего у нас, ты дон-Жуан и Ловелас, ты так красиво говоришь словами как мне удобно и усладно, лишь добившись цели ты как охотник ищешь новую опять мишень и новые другие приключенья, нет нам не по пути коль ты лишь хочешь искусить добычу, я не привыкла жертвой быть и не люблю тебя по крайней мере не сегодня.

О боже мой за что ? Да было много женщин у меня, но они ничто лишь ты моя богиня, но неужели не было и у тебя мужчины. Да все что говорили обо мне, все правда, но она забыта и погребена могилой, я забыл все что было раньше и я готов на все что б доказать свою любовь, лишь прикажи ты мне и я как по мгновенью, волшебству я все исполню для тебя. Да я привык всем представительницам прекрасного создания угождать обхаживать и добиваться нежности и ласки, но ты меня убила и родила вновь, я другой я изменился, отныне только правда, прямо в лоб, Я Люблю тебя и не могу я ничего поделать с этим. Мне наплевать уже на всех, я думаю лишь о тебе, живу мечтами и страдать готов.

Я согласна тебе отдать себя, но лишь не знаю время и когда, я тебе не буду обещать я лишь согласна, нужно ждать.

Я подожду

Вот так терзая по ночам судьбу, встречаемся и время длится вечно останавливается для любви и истязаний. И лишь не подготовлены они стол не накрыт и нету утра и счастья руки далеки и не хватает граней.

прошу прощения за орфографию ..если что :)))) ранше это просто вообще было написано сплошным текстом ..... :))) хотя это мало кто осилит наверное :)



Набур Людмила

27.04 17:18
Перлы: "замучаю и растерзаю... и буду мучить до утра...". "...только правда, прямо в лоб... мне наплевать на всех..." "время... останавливается для... истязаний", "...и нету утра и счастья...", "Вот так терзая по ночам судьбу...", "ты мучила меня, ну и на том спасибо", "хотел бы уйти в забытое..."
Эпиграфом можно поставить:"Слова слова, зачем они..."?
Рейтинг@Mail.ru
page generated in 0.035815000534058 sec